Сюда пишем все,какие знаем\применяем способы взлома ICQ
Что ж,я начну c небольшого вступления))
Я думаю, не надо пояснять, зачем нужно угонять Асю. Последнее время это становится тем более актуально, так как сейчас количество знаков в номере Аськи перевалило за 10 (ред. -видать статья из будущего). Так что если ты по-честному зарегистрируешься, то получишь неудобоваримое множество циферок, которое и тебе, и твоим друзьям запоминать будет очень неудобно. Да и не круто хакеру с длинным номером сидеть (если ты, конечно, не конспирируешься). Самые престижные номера, как известно, состоят из 6 цифр. На черном сетевом рынке цены на них, в зависимости от последовательности цифр, исчисляются десятками, а то и сотнями долларов. Чем более он старый, начинающийся, например, с единицы, двойки и т.д., тем он круче.
Далее идут семизначные, менее престижные, зато более дешевые. С недавних пор в разряд часто угоняемых попали и восьмизначные номера. Если хочешь узнать, сколько такие асечные пираты берут денег за номера, введи в поисковой системе что-нибудь вроде «короткие номера ICQ» и наверняка увидишь немало ссылок на сайты, где ими торгуют. Я вовсе не призываю тебя зарабатывать таким угоном деньги, а даже наоборот - крайне не рекомендую этого делать. Хотя это и не считается таким уж серьезным электронным преступлением, все же несколько человек за историю существования системы ICQ понесли уголовную ответственность (вроде бы не в России) за угон и торговлю номерами. Так что можешь угнать парочку номеров для себя, но не наглей.
И сразу оговорюсь - не пытайся угнать какой-нибудь сильно крутой номер, вроде тех, где все шесть цифр - одинаковые, или самый первый, так как они все уже давно угнаны (позже объясню, почему не получится угнать) и, что примечательно, зарегистрированы на жителей России (есть повод гордиться!), Украины и других стран бывшего СССР, а также Израиля и Китая. Это при том, что в этих странах (кроме Израиля) Ася стала распространяться намного позже, чем оказались законно занятыми все шестизначные номера. Есть над чем задуматься .